Und der vegane Tortenboden ist ebenfalls bei Chefkoch.de zu finden:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2998511452704597/Veganer-Tortenboden.html
Vegane Krapfen bei Chefkoch.de
Die veganen Krapfen findet Ihr jetzt auch bei Chefkoch:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2998521452705278/Vegane-Krapfen.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/2998521452705278/Vegane-Krapfen.html
Eiersalat-Aufstrich bei Chefkoch.de
Mein Rezept für veganen Eiersalat-Aufstrich findet Ihr jetzt auch bei Chefkoch.de:
Rumkugeln bei Chefkoch.de
http://www.chefkoch.de/rezepte/2987841451643583/Rumkugeln-vegan.html
Heringssalat
Bei uns gab es zu Silvester eine Art Heringssalat, natürlich vegan. Der Salat enthält weder Tofu noch andere Fleisch- bzw. Fischalternativen und ist damit auch sojafrei.
Zutaten:
2 Äpfel
2 Rote Bete (vorgekocht)
2 Zwiebeln
5 Kartoffeln
100 ml Mayo
1 Hand Cashewkerne (od. Walnüsse)
2 EL getrockneter Algensalat
1 EL Dill
Salz
etwas Gurkenwasser
Eiersalat-Aufstrich (sojafrei)
Für einen schnellen Aufstrich der ähnlich wie Eiersalat schmeckt, braucht es nur wenige Zutaten. In den meisten Rezepten werden Kichererbsen und manchmal auch Tofu verwendet. Da wir aktuell den Soja-Konsum etwas einschränken wollen und zudem keine Kichererbsen vorrätig haben, hier mal ein Rezept mit anderen Zutaten:
1 Dose weiße Riesenbohnen
ca. 100-150 g gekochte Nudeln (Reste)
1 Zwiebel
100 ml Mayonnaise
Kala Namak Salz
TK-Kräuter (z.B. Schnittlauch)
etwas Kurkuma
Pfeffer
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
1 Dose weiße Riesenbohnen
ca. 100-150 g gekochte Nudeln (Reste)
1 Zwiebel
100 ml Mayonnaise
Kala Namak Salz
TK-Kräuter (z.B. Schnittlauch)
etwas Kurkuma
Pfeffer
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
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