Konsistenz und Geschmack kann man mit herkömmlichen Sauerrahm bzw. Schmand vergleichen.
Bei uns kam der Rahm schon bei allerlei Leckereien zum Einsatz:
- Sour Cream mit Ofenkartoffeln
- Gulasch, zum Abrunden des Geschmacks
- verschiedene Suppen
- Zaziki
- Desserts
- beim Backen
- Dips und Saucen
- uvm.
Der Rahm ist Cholesterinfrei, Laktosefrei, Milchfrei, Glutenfrei - natürlich Vegan.
Inhalt: 200g pro Becher
Preis: folgt noch
Zutaten:
64,2% BioTofu (Wasser, 18% BioSoyabohnen aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen)
33% pflanzliches Fett (ungehärtetes BioKokosfett, kaltgepresstes BioLeinöl)
Hier noch die Nährwerte in 100g:
Energie 1003 kj (243 kcal)
Eiweiß 2,8g
Kohlenhydrate 2,1g
Fett 25g
gesättigte Fettsäuren 19g
einfach ungesättigte Fettsäuren 2,4g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,6g
Cholesterin 0mg
(Quelle: http://soyananda.com/soyananda-sorten/#2)
die Quelle passt nicht
AntwortenLöschenDanke, wurde angepasst. Seite wurde mittlerweile überarbeitet.
Löschen