1 Dose weiße Riesenbohnen
ca. 100-150 g gekochte Nudeln (Reste)
1 Zwiebel
100 ml Mayonnaise
Kala Namak Salz
TK-Kräuter (z.B. Schnittlauch)
etwas Kurkuma
Pfeffer
Zubereitungszeit: 5-10 Minuten
Zubereitung:
Die Bohnen abgießen und in eine Küchenmaschine geben. Zwiebel schälen und viertel und zusammen mit den Nudeln zu den Bohnen geben. Alles mit der Küchenmaschine zerkleinern. Mayonnaise unterheben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Die Mayonnaise kann man selbst machen (Mayonnaise-Rezept) oder fertig kaufen, z.B. bei Edeka (Eigenmarke; sojafrei).
Der Aufstrich schmeckt besonders lecker auf frisch getoastetem Brot oder auf dem Frühstücksbrötchen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen