
2 Bund Spargelkohl
6-10 mittlere Kartoffeln
3 Knoblauchzehen
2 TL getrockneter Salbei
2 Hände Rucola
1 EL Weißweinessig
1 EL Agavendicksaft
ein paar Kirschtomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und Salbei vermengen. In einer Auflaufform bei 180-200°C für 30-45 Minuten backen. Vom Spargelkohl die holzigen Stielenden etwas abschneiden. In einer Pfanne mit gehacktem Knoblauch und Olivenöl anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und köcheln lassen bis der Kohl weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus etwas Olivenöl, Weißweinessig und Agavendicksaft ein Dressing anrühren. Rucola spülen, trocken tupfen und auf einem Teller anrichten. Dressing erst kurz vorm Servieren drüber geben. Spargelkohl zusammen mit den Kartoffeln anrichten.



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