Möhren-Cremesuppe

Eine schnelle Suppe, welche man auch gut unter der Woche fix zubereiten kann.

Zutaten:
0,5 l Wasser
2 TL Brühpulver
1 Pastinake
4 kleine Möhren
1/4 Sellerie
3 EL Soja-Milch (ungesüßt)
1 TL Alsan
Pfeffer
1 Bund frische Petersilie
etwas Kresse

dazu frisches Vollkornbrot

Zubereitung:
Gemüse in kleine Stücke schneiden und in Brühe gar kochen. Anschließend pürieren. Mit Pfeffer und ggf. Salz abschmecken. Petersilie grob hacken und unterrühren, dann erneut pürieren. Etwas Soja-Milch unterrühren und 1 TL Alsan. Beim Servieren etwas Kresse auf die Suppe streuen. Dazu frisches Vollkornbrot reichen.

Bei uns gab es noch den Postelein-Salat mit Gurkendressing dazu.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen