
Der Snack schmeckt nicht nur gut, sondern enthält auch wichtige Vitamine (z.B. B1, B6, Niacin, Folsäure), sowie u.a. Eisen. Die genauen Mengen kann und möchte ich hier nicht angeben, da diese Werte wahrscheinlich zu ungenau wären. Ich möchte einfach keine falschen Angaben machen, da ich nicht genau beurteilen kann, wie viel Eisen zum Beispiel nach der Verarbeitung noch enthalten sind bzw. wie viel der Körper davon aufnehmen kann.
Zutaten:
150 ml Saft (Direktsaft oder frisch gepresst)
ca. 65 g Couscous
100 g Fruchtmus
Trockenobst:
1 Pflaume
1 Aprikose
1/2 Pfirsich
1 Birnenspalt
1 Apfelspalt
1 EL Cranberries/Kirschen/Aroniabeeren
Zubereitung:

Zum Schluss wird noch das Trockenobst untergerührt. Vorher wird das Obst mit einem Messer etwas zerkleinert. Eigentlich mögen wir Trockenobst nicht unbedingt, aber im Couscous schmeckt es echt super. Wir haben uns ein paar Packungen verschiedener Trockenfrüchte gekauft, sodass wir von allem etwas haben und entsprechend kombinieren können.
Das Trockenobst ist außerdem süß genug, sodass man keinen Zucker oder sonstige Süßungsmittel zugeben muss. Trockenobst enthält zudem wertvolle Mineral- und Ballaststoffe.
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