Dieses Rahmgemüse ist so einfach und trotzdem verdammt lecker. Je nachdem welches Gemüse man auf Lager hat, kann man das Rezept beliebig variieren. Zum Beispiel mit Wirsing oder anderen Kohlsorten.
Zutaten:
2 Lauchstangen
1 Hand Cashewkerne
etwas Wasser (100 ml)
1 TL Alsan
1 Pr. Muskat
Salz
Pfeffer
Dazu kann man Salzkartoffeln oder auch Klöße machen.
Zubereitung:
Lauch in feine Ringe schneiden und in der Alsan etwas anschwitzen. Cashewkerne mahlen und mit Wasser aufmixen. Dabei Wasser nach und nach dazugeben. Die Cashewsahne über den Lauch geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Wasser dazu geben.
Bei uns gab es dazu Salzkartoffeln und einen einfachen Salat.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen