Champignons zum Grillen

Hier eine leckere Beilage zum Grillen. Sollte einen Tag vorher zubereitet werden, damit die Pilze gut durchziehen können.

Zutaten:
500 g Champignons
100 ml Olivenöl
3 EL Sojasauce, salzig
3 EL Sojasauce, süß
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Oregano, getrocknet
2 Knoblauchzehen


Zubereitung:
Die Champignons mit einem Küchentuch putzen. In eine Frischhaltedose das Öl füllen. Sojasaucen und Kräuter einrühren. Die zwei Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Pilze hinzufügen und Dose mit einem Deckel fest verschließen. Etwas schütteln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Pilze dann am nächsten Tag in einer Grillschale oder beschichteten Grillpfanne garen.

1 Kommentar:

  1. Dazu braucht es nur Alufolie, in diese werden die Pilze eingewickelt und für 20-30 min auf dem Holzkohlengrill gelegt. In den Pilzen ist soviel Feuchtigkeit, dass sie schnell im eigenen Saft garen. Das ergibt einen unverfälschten reinen Pilzgeschmack.

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