Beilage: panierte Tomaten

Eine schnelle Beilage, welche super zu Salat passt. Dazu etwas Balsamessig oder Frischkäse-Dressing. Nix besonderes, aber mal was anderes im Salat. 

Zutaten:
Tomaten
Cashewsahne
Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
Oregano

Zubereitung:
Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Die Bio-Tomaten vom Markt sind nicht so wässrig wie herkömmliche Supermarkt-Tomaten, was zum panieren besser geeignet ist. Mit ein paar Cashewkernen und Wasser eine dicke Sahne herstellen. Salz und Pfeffer dazu geben. Etwas gehackten Oregano aus dem Garten mit in die Sahne rühren. Die Tomaten in der Sahne wenden und anschließend in Semmelmehl. Mit reichlich Öl in der Pfanne braten, bis die Panade leicht gebräunt ist.
Noch warm auf einen Salat geben und mit Balsamessig oder Frischkäse-Dressing beträufeln.

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